Advertisements
生蛇,其實只是俗稱,西醫叫帶狀疹,中醫叫蛇串瘡,或者叫纏腰火丹。生蛇是一種皮膚病,患這個病的人,皮膚會出現紅斑和水泡,一群一群長在一起,看來像一串珠,又像一條蛇,所以俗稱生蛇。 生蛇很痛的,像火燒一樣,常常突然發病,嚇人一跳。蛇常常長在腰、脅、胸和大腿等地方,但嚴重起來,會長在臉,十分恐怖。生蛇的原因,西醫認為是病毒感染,中醫卻認為皮膚有事,必然身體?如何預防“生蛇”?*預防“生蛇”,其實就是保持身體健康,抵抗力正常。另外新的水痘預防針(即疫苗)可預防水痘,所以將來亦不會有“生蛇”。  
生蛇藥方 硫黃一錢, 硼砂一錢, 乳沒 三錢,
黃柏 三錢, 白礬 五分, 雄黃 一錢, 用水粉調白醋抹, 外用 ! 另外分享古傳斬皮蛇的秘法 這個古傳斬皮蛇的秘法簡單有效,是二十多年前,一位專門幫人斬皮蛇的阿伯親自教我的,­他說這個方法是他們祖先一代一代傳下來,完成免費幫忙生皮皮蛇的人治療,已經救人無數­,非常的靈驗! 今天公開錄影給有需要的人學習,把它記起來,以後有機會可以救己救人的! 雖然現代醫學已經有抗帶狀皰疹病毒藥物,但能配合古傳斬皮蛇的秘法,也可幫助快速的痊­癒,減少病苦。 帶狀皰疹~古傳秘法~示範(影片)
Advertisements
Facebook 留言版