今天上班時的回頭率非常高,原以為是今天自己畫的妝非常完美,沒想到回到公司經過落地玻璃時我大叫了一聲!




1、今天穿了件白色長裙上班,走路上好多人盯著我看。我驕傲的挺了挺胸,心想今天這妝畫的不錯。回頭率猛增。電梯里人很多,一個粉裙女孩拉了我衣袖一把說到美女...

你裙子內襯沒拉下來。這下整棟樓都知道我穿了什麼顏色的內褲了。

2、半年前,為了鞭策自己減肥,我堅持每天記錄自己的體重,填入Excel表格,生成一個走勢圖。今天,同事經過我的座位,只見他走過去了又若有所思地倒了回來,趴我耳邊悄悄問:“那個,能不能透露一下,你這是哪檔股票啊?走勢蠻好的。”

Advertisements

哈哈!說明他的體重在持續增加啊! !

3、一男子把情人的電話在手機裡設為了“老闆”。所以每次情人來電話,老婆看到後,都會說:“快!老闆打電話來了!”男子接過電話後說:“老闆叫我去一趟。”臨出門,老婆叮囑道:“努力一點,好好乾!”

好可憐的妻子,丈夫出軌了,不但被蒙在鼓裡,還要鼓勵他!

Advertisements

4、某綜藝節目,女子演示男子猜。題目一出,女子連說帶比劃,男子卻一頭霧水。女子急了:“你把頭枕在我胸上,猜四個字的物件。”男子脫口而出:“平板電腦!”現場隨即爆發出雷鳴般的掌聲……

原來女子是“平胸”的!哎呀!好丟臉啊~

5、小偉最近天天喝酒應酬,每天都很晚才回家。他爸語重心長的對他說:兒子,喝酒容易壞事啊……。他不解的反問:爸,不就喝酒嘛,你說喝酒能壞啥事啊?他爸嘆了一口氣緩緩的說:三十年前,本來我和你小姨是一對的,可我貪杯,後來就有了你……

Advertisements

原來他爸爸酒後亂性,和他媽媽發生了關係,然後有了小偉!

Facebook 留言版