▲跟老婆翻雲覆雨後竟接到老婆電話?

有時候因為工作或學業,不得不和情人分開一陣子,但小別勝新婚,一段時間沒見可能會讓彼此更加感情濃烈。根據百度內涵段子吧報導,今天要來跟大家分享3則跟情人有關的笑話。

#1

我出差1個月回到家,拖著疲憊的身軀走到臥室,看見老婆躺在床上熟睡,頓時欲望滿身,於是就趴到老婆身上來一陣翻雲覆雨,沒想到老婆為了這個家付出,身材臃腫起來、皮膚也沒以前細緻了。事後我坐在客廳沙發上沉思,突然電話響起,裡頭竟然傳來老婆的聲音說:

Advertisements

「老公,你到家了嗎?我媽最近老是失眠,我出門前給她吃了安眠藥睡著了,你到家小聲點,別吵醒她喔~」

#2

昨晚性感貌美的小姨子來家裡玩,吃完晚飯老婆突然說公司臨時有事要跑一趟,等她出門之後我就到廚房洗碗,沒想到小姨子穿著性感的薄紗睡衣走過來嬌羞地說:「姐夫,洗澡水不熱你幫人家看看嘛~」,沒想到才走進浴室,她突然從後面一把抱住我說:「姐夫,人家其實愛慕你很久了,趁姐姐不在,我們來......」我一把掙脫她,並生氣說:「你這樣做對得起你姐姐嗎!小女孩不要亂開玩笑!」

此時我心中得意的想著,多年來掌握洗碗大權的我,難道會不知道廚房裡少一把刀嗎?哼!

#3

小明向上帝祈求說:「神啊,我想要女人!」上帝說:「取下1根你的肋骨,我將它變成你的女人。」小明興奮地說:「好,我給你5根,我要5個!」

Advertisements

於是小明就多長出一隻右手。

看不懂嗎?編編來幫大家解答嚕~

 

#1 原來床上的不是老婆,而是丈母娘啊......

#2 姊妹倆故意串通來測試忠誠度,老婆肯定拿著刀在外面等著他會不會出軌。

#3 上帝直接幫他多一位「五姑娘」可以尻尻XDD

Facebook 留言版