意大利度假丟戒指,美國夫婦9年後故地重游,驚喜發現戒指竟然一直在路邊的石縫中藏著。

跨洲度假丟鑽戒,通常人們都會認為此生將與這枚戒指將不會再見。美國一對夫婦之前也這樣認為,但日前他們故地重遊,發現了9年前丟失的鑽戒仍在原地等著他們!

Advertisements

美國夫婦意大利度假 丟鑽戒 超難過

來自美國新澤西州布瑞克(Brick)的夫妻,年齡都是36歲的賈斯汀·穆塞爾和瑪格麗特·穆塞爾(Justin and Margaret Mussel)今年經歷了奇蹟事。

穆塞爾夫婦2006年結婚,但從訂婚那一刻開始,賈斯汀就給瑪格麗特戴上了一枚鑽戒。這枚戒指本身是鉑金材質,中間鑲嵌著一顆1.1克拉的採用公主切割打磨的鑽石。

2008年,兩人決定到意大利南部小城聖馬爾科德伊卡沃蒂(San Marco dei Cavoti)旅遊。之所以選擇這裡,是因為瑪格麗特家族在這裡有一套房子。

夫妻倆在這裡玩得很快樂,但這一天兩人發現,瑪格麗特的訂婚戒指不見了。

「那天稍早,我們遊覽了龐貝古城(Pompeii),天特別熱。」賈斯汀接受Asbury Park Press採訪時說,「我太太的戒指早就戴著鬆了,但她一直沒有意識到已經丟了,之後才發現。」

Advertisements

賈斯汀說,他們坐車返回瑪格麗特家的房子後,兩人先睡了一覺。醒來後才發現戒指不見了,但是床上並沒有。

兩人將當天瑪格麗特到過的房屋的角落都檢查過了,沒有發現戒指的蹤影,回想當天行程,兩人猜測戒指一定是丟在了龐貝城。

「我覺得糟糕透了。」瑪格麗特回憶。

Advertisements

「戒指丟在了外國,不是美國,(我們相信)一定找不回來了。」賈斯汀回憶,「我大概2年後給她(瑪格麗特)新買了一個戒指,就算野心再大,我也不敢奢望能找回這枚戒指。」

時隔九年 美國夫婦再遊意大利 獲驚喜

回到美國後,穆塞爾夫婦丟失戒指的事情被親友們得知,人們常常用這件事跟他們開玩笑,而兩人也完全沒有想到,有一天他們能再次找到這枚戒指。

2017年夏天,已經育有兩個可愛兒子的兩人決定帶著孩子故地重遊,再去一趟意大利度假。於是8月,一家四口踏上了旅程。

Advertisements

8月5日晚,一家四口坐在房子前院的一個椅子上休息,賈斯汀突然覺得路邊有什麼東西。

「(每當)有開著前燈的汽車駛過」,「我看到路邊人行道的石頭縫發射出一道光。」賈斯汀說,他走到這個地磚的縫隙處查看,發現這個縫隙有幾吋深,不過好奇心驅使他找來螺絲起子(也稱「改錐」、「螺絲刀」)一探究竟。

Advertisements

發現鑽戒的路邊的石磚縫。


沒想到賈斯汀真的從裡面摳出來瑪格麗特的那一枚訂婚戒指。

不敢相信自己眼睛的瑪格麗特

「我覺得他(賈斯汀)瘋了。」瑪格麗特說,當賈斯汀告訴她這個消息的時候,她完全不相信他說的,「不可能找到戒指的,我不能相信。我覺得他在開玩笑。」

但很快她看到了那枚戒指。

「戒指托有些磨損,但還好。」瑪格麗特把這枚戒指再一次戴在自己的手指上,「鑽石看起來很好。如果你看到這枚戒指,你不會相信它塞在磚頭縫裡已經9年了。」

戒指失而復得,瑪格麗特非常開心。她說,賈斯汀後來為她新買的戒指,將收藏起來,將來送給她第一個結婚的兒媳婦。

Facebook 留言版