不穿內衣是女性朝思暮想的一個願景,只要一有機會將那緊繃的束縛脫下,就一定會用光速把內衣給丟了,讓張開雙手擁抱這自由的感覺!但是,日前一名網友在Dcard上分享了自己因此而鬧事的經驗...

這名網友表示,自己有次去男友家,完事後剛好有事急著要出門,於是就將內衣隨手抓進包包裡,趕緊先出門再說,不料就因為這個動作,讓男朋友付出了慘痛的代價!

Advertisements


----------------------原文如下---------------

事情就發生在昨天,去男友家看影片,因為我習慣一到家就先脫內衣會比較舒服,常去男友家所以也很放鬆,不過衣服還是穿著。

Advertisements

看到晚上我們兩個都睡著了,因為男友家最近在搬家跟工人約好時間,我們醒的時候已經快來不及。我就直接先把內衣放進包包裡...然後穿上外套趕緊跟男友出門!(這樣看不出來沒穿內衣)


等事情都辦完之後,男友就騎車載我回家,然後到我家樓下時,剛好想到午餐錢還沒給男友,我就要翻錢包,發現內衣在最上面!那時候那個包包因為蠻小的,如果不把內衣拿出來沒辦法拿錢包,男友就迅速的先將內衣塞進他衣服裡肚子那邊...

Advertisements

給他錢之後我們又聊了一下天,我就上樓了。到房間沒多久,男友就打來了...

「妳知道妳的內衣沒拿嗎?」

「阿我忘記了欸下次再跟你拿噢!」
「好寶貝,可是重點是...我剛剛去買飲料的時候妳的內衣從我肚子掉出來!」
「哈哈哈哈哈哈哈!有人看到嗎~」
「有,那兩個飲料店店員..」
「是什麼時候掉出來的?你又有點肥他們會不會覺得你是痴漢變態」
「乾別說了,我也覺得他們以為我是變態!我就還是決定趕快去買一買然後趕快離開...」

Advertisements

「一轉頭要走去櫃檯的時候就發現他們在憋笑...沒想過這輩子有一天走在路上會有奶罩從我的肚子掉出來!」
「你確定他們有看出來那是奶罩嗎」
「廢話!那兩條肩帶這麼明顯!」

這個時候我已經笑到沒聲了,男友我真的對不起你!!而且那件內衣是我顏色最鮮豔最花的一款...還不是素色的...
 

 ----------------------原文結束---------------

網友們看完全部大笑留言:「妳男友可以說那是肚兜啊XD!」、「如果我是店員我會非常不知所措...」、「以後不能去那家飲料店了,包括妳!」

Advertisements

對於穿不穿內衣這件事情,許多女性認為自然就好,但是還是有不少女性認為那是一種禮貌,每個人都有不同的看法,各位讀者又怎麼想呢~?

Facebook 留言版