和至親生離死別,應該是這世界上最痛苦的事情之一了。有些人會帶著失去的親人照片,甚至是骨灰以表思念之情,但如果有一天,骨灰發生「詭異的事情」,即使是自己的親人,你會怎麼處理呢?


Advertisements

圖片來源:自由時報,圖片僅為示意,與本文無關

 

在美國有一位媽媽Jennifer,和老公結婚後,夫妻倆一直很想要一個孩子,然而努力很久卻一直沒有成功,直到2年前,終於順利生下一名女嬰,Jennifer當時欣喜若狂,和老公已經決定要把他們一生中最美好的事物,都給這名寶貝女兒,然而不幸的事情卻發生了…

Advertisements

圖片來源:網路,圖片僅為示意,與本文無關

孩子出生沒多久,就因為疾病因素去世了,當時他們將女兒的遺體送去殯葬場火化,殯儀館將女兒火化後的骨灰包成一小袋,並裝在一個白色盒子中,讓Jennifer帶走。

圖片來源:網路

Jennifer常常在夜深人靜時,抱著女兒的骨灰,自責無法讓女兒來到這個世界,然而某一天,女兒的骨灰卻產生驚人變化…

Advertisements

在女兒過世2年後,Jennifer的老公不忍看妻子這麼傷心,提議放手讓女兒走,不要再用回憶讓女兒被困在這裡。夫妻倆討論後,決定要把女兒的骨灰撒在樹下,希望變成滋養大樹成長的養分,以另一種形式讓生命延續,沒想到Jennifer打開女兒的骨灰盒時,卻發現盒子裡面多了一個…

Advertisements

圖片來源:網路

在Jennifer打開盒子後,竟然發現女兒的骨灰裡面混了一個金屬牌子,上面寫著「『Butler』寵物火葬」,讓她看了心都碎了!讓她守了2年的骨灰,根本就不是她那死去的女兒的!

圖片來源:網路

Jennifer發現事實真相後又氣憤又難過!找上殯儀館的經理GlennMiller,他坦承當時是由他親手處理這項業務,因為有兩個一樣的盒子,他把標籤搞錯了,才會造成這樣的疏失,對家屬致上十二萬分的歉意!

Advertisements

圖片來源:網路

但是Jennifer完全無法接受這樣的道歉,過去這2年她對著骨灰有說有笑,甚至對骨灰傾訴心事,如今發現原來是某個人的寵物,讓她身心備受打擊!將要對殯儀館採取法律行動…

Advertisements

圖片來源:網路

唉居然會發生這樣的事情,這對家屬來說無疑是二次傷害,如果知道女兒的骨灰被另一家人拿走,當作寵物的骨灰,對媽媽來說是多麼痛心!

Facebook 留言版