撿到一個學生證以為是照騙,沒想到走到校園歸還時看到本尊就立馬戀愛了啊!




說到學生證,幾乎是台灣女生每個人的痛,巴不得藏得越裡面越好。

但是最近有一位越南女子爆紅,原因竟然是她掉了學生證,上面的照片美到逆天啊!

網友撿到後決定以馬賽克公開學生證,該名女子被稱為「越南最美校花」。

Advertisements

經過網友瘋狂肉搜後,發現她是生活在越南的青島女孩(大陸人)。


不過女孩的好友又出來說明,她是土生土長的越南人,不是青島人(大陸人)。


Advertisements

雖然網友被搞的一頭霧水,不過這個連素顏都很正的越南美女還是擄獲了許多人的心。


這是越南美女在學校的樣子,簡直美的不可思議。那吹彈可破的肌膚讓人著迷!


Advertisements

連學生證都能拍得這麼美,這個越南美女應該號稱「零死角美女」才對!

福州網友撿到這名台大學生的學生證,照片上驚為天人的19歲超甜正妹讓全網路都戀愛了!

福州網友撿到這名台大學生的學生證,照片上驚為天人的19歲超甜正妹讓全網路都戀愛了! 有趣 生活 近日有網友在爆料公社PO文,微博「福州身邊事兒」貼出一張台大學生證,指有福州人撿到這名台大女生遺落在公車上的學生證,希望通過網絡的力量通知失主來認領。

Advertisements

但是因為該學生證上的女生實在是漂亮到讓網友驚為天人,引發了大暴動,網友們紛紛留言「好美啊!」,「美炸」,「這麼漂亮還讀這麼好的學校,優秀的不像話啊」,「學生證給我吧,我來幫你找!」,「這是我老婆,麻煩請撤照」。


不過爆料公社也有網友指出,台大今年的學生證已經該改為綠色了,因而這張學生證很可能是偽造的。 福州網友撿到這名台大學生的學生證,照片上驚為天人的19歲超甜正妹讓全網路都戀愛了!

Advertisements


雖然學生證的真實性有待深究,不過照片上的女生真的超正啊!

 

昨天撿到一張學生證 我還以為照片是亂貼的! 找到失主還真的長這樣...

Advertisements

這次真的不是照騙了!!!

按讚 是一種美德 轉發 分享 是一種境界 你有什麼想法嗎?? 快留言!!

本篇文章摘取自網路,如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

分享出去,讓大家看到這個有趣的故事吧!

Facebook 留言版