一天,臺北姐夫和台東小姨子上山割草,

小姨子不經意從領口露出[乳.房],垂涎已久的姐夫不禁 春心蕩漾,隨心生一計。

猛然雙手捂住褲襠叫道:「完了,被蜂蟄了,腫疼得要死! 」

小姨子急忙問:「那咋辦呀?」

姐夫說:「聽說女人尿能消腫。」

小姨子忙說:「那我放點尿給你擦。」

姐夫說要不見風的尿才行,

小姨子猛然醒悟道:「那就快來吧」

不一會小姨子尖叫起來:「幹嘛要來來回動啊!」

姐夫邊忙邊說:「來回擦好的快。 」

不一會姐夫停下說:「你看這藥真靈,毒液排出後就立刻消腫了!」

小姨子邊提褲子邊說:「幸虧有我在,要不疼死你! 」

Advertisements

【1】

經理正洗澡,女秘書因有重要的檔, 急闖浴室。 老總匆忙手捂[私.處],女秘說:我 幫你捂著,你批閱檔吧! 不一會兒,女秘 驚呼:經理,你快點批 ,我快捂不住了!

【2】

一女子鬱悶的對女同事說:「我現在得儘量 避免懷孕!」 女同事奇怪的問道:「避免懷孕? ?你先生不 是才做過接扎手術嗎?」 女子痛苦的答道說:「苦啊!這就是我必需 非常小心的原因」 ……!

【3】

一大齡未婚男子 在公園中偶遇一大齡未婚 女子!

男子頓時出一上聯:「空有一身牛力,無地可耕。」

女子見 狀,即對出下聯:「枉占三尺良田,無 人來理。」

旁邊一老頭,即興給出橫批:「浪費可恥。 」

【4】

修女晚上搭乘神父的車回家。 途中,好色的 神父竟然把手搭在了修女雪白 的大腿上!

修女羞澀的質問神父:「你記得聖經上第129 條說的是什麼嗎 ?!」

Advertisements

神父聽後,臉紅的把手拿開了。

回到家,神父急忙打開聖經129條,見上面寫 著:「再 深入一點你會得到莫大的快樂!」

神父看罷,大呼:「上帝啊,業務不熟害死人吶! 」

【5】

農村開掃盲大會,老師說:"一天就是一 日,一日就是一天"

一青年站起:"老師,一天一日大家基本還能 做到,這一日一天就太難 了!"

【6】

某大學中文系正在上 說文解字,今天討論 的是「男」字。

黃教授問大家一個問題:為什麼男"上面"是一 個田字 呢? 「因為男人要負責種田嘛!」

阿輝回答。「很 好」教授點點頭,

繼續問道: 那為什麼"下 面"有一個力字呢?

阿芳,你來回答看看。 阿芳想了一 會兒,然後結結巴巴的說:男人 下麵沒力還叫男人嗎?

【7】

海上漂來一具男屍,面目模糊。只能從下 體辨認 。 全村女人想知道是不是自家出海打漁的男 人。

Advertisements

甲婦女:「不是俺姐夫,也不是俺男人!」

乙 婦女:「不是村長,也不是書記 」

一個年輕 寡婦走上前來, 盯著男屍【下☆體】看了良久,長 噓一口氣,對著眾婦女揮了揮手說:都回去 吧,不是咱村的!

【8】

某村計劃生育男人一律結紮。村裏成年男 人都紮了。一老光棍坐不住了,到計生辦要 求結紮。

工作人員罵:你湊什麼熱鬧?人家都是有老婆的!

老光棍:村裏男人都紮了,萬一哪個女人懷孕了,不是賴到我頭上了?

【9】

兩海龜作愛後,相約來年再相聚,第二年 公龜來到見母龜已在等待, 但母龜卻大罵: 你TMD爽完了也不把我翻過來,老娘都一年了…………!

【10】

一農民嫖妓,MM說:"草地一次十塊錢, 椅子一次二十塊,床上一次五十塊。

農民拋出五十元,

MM笑道:先生好有情調 喲!

Advertisements

農民說:"情調個P,五十塊,草地上五次 。

Facebook 留言版