自從養了狗之後,什麼脾氣都沒有了!你知道為什麼嗎?因為汪星人每天都在挑戰你的極限...

 

1. 就像下面這隻...看你在旁邊,還想飛奔過來給你一個熱情的擁抱,分享牠的快樂!我我也很絕望的好嗎~

2. 這些汪也不知道在想些什麼,每天最大的樂趣就是翻箱倒櫃~翻的到處都是!

Advertisements


汪汪:這玩意可真結實,能防彈吧~

 

3. 禍害家里也就算了,還去給鄰居搗蛋。你沒事把人家內衣偷來幹嘛,還想過來邀功,你的鏟屎官也不是偷窺變態狂吧~

Advertisements

汪汪:別謝我,晚上加個牛肉就好了!

像這樣哭笑不得的經歷,很多網友紛紛表示自己也有過,真的是有苦說不出,不知該笑還是該哭…

 

4.

網友A:奶奶養了一隻狗,有次奶奶帶牠去買菜,路過鄰居家。看鄰居在殺雞,狗狗怎麼都不走,奶奶無奈只好先去買菜。回來的時候,奶奶就看見牠叼著血淋淋的雞朝她飛奔過來!

Advertisements

5.

網友B:我家養了一隻哈士奇,特別的乖。一度我懷疑養了一隻假的,直到一次過年,牠趁老媽買菜偷偷跑出去,撕了整棟樓的春聯帶回家。

6.

網友C:家裡養的是薩摩耶,有一次跟著我和老媽出去買肉,老闆肉攤比較矮。牠居然在下面吃完一整塊肉,老闆都沒有發現~~~

Advertisements

7.

網友D:那天我在家看電視,狗狗就跑出去玩了,天黑了才回來,我剛想叫他,發現牠嘴裡叼著個嬰兒還在哭。我整個人都嚇死了,沒多久就聽到隔壁鄰居哭著說小孩不見了!

Advertisements

8.

網友E:有次我偷偷把男朋友帶回家,為了防止狗狗黏著我,就暫時把牠關到廁所,結果爸媽回來後,牠竟然把衝到我房間的垃圾桶,找到了避孕套放到我爸媽面前!

每個都是血淋淋的真實案例啊 (拭淚

你家狗狗也幹過大事件嗎?快留言讓我們知道^^

Advertisements

Facebook 留言版