離婚後前夫高調邀請我出席他和前女友的婚禮,我在婚禮播了一段錄音給他和前婆婆聽後臉都綠了!




我跟前夫結婚的時候遭遇了婆婆的強烈反對,先是挑剔我的家庭,因為是父親早逝,我跟媽媽相依為命,媽媽為我一直沒有再嫁,但在婆婆那裡就成了我這樣家庭長大的孩子性格一定有問題,又說我整天好打扮,不像個正經人。

我很委屈,因為我的職業是平面模特,穿著時尚和打扮得體是最基本的職業素養,跟人品有什麼關係。

何況我供職的平面雜誌也都是規範不錯的。

但我跟前夫感情很好,他也是不顧反對,執意要娶我,還用了非常浪漫的求婚儀式,在朋友的見證下,我很感動就答應了。

Advertisements

婚後婆婆堅持和我們住在一起,我每天上班回來後會把家務都做一遍,有時候需要跑很多個地方拍照,行程很滿,十分累,但是回家後依然洗衣做飯,會把婆婆喜歡的水果削好了送過去。

但是婆婆還是有些不滿,對我的穿衣打扮都指手畫腳,但這是我的工作啊。

我也需要裝飾門面,一個平面模特連自己的形像都不在意,如何工作?何況前夫也十分喜歡我的外形。

而且婚前前夫和我商量結婚前兩年不要孩子,結果等到第三年的時候,卻一直沒懷上。

婆婆因此在家一個勁數落我,還說早知道我就不是個什麼好女孩,應該堅持不讓我進門的。

為此我去醫院做了全面的檢查,一點問題都沒有。

為了早點懷上孩子,我也讓前夫去檢查,以做萬全之備。

Advertisements

他推三阻四說沒事,後來他說出上大學的時候讓一個女孩懷過孕,他不可能有問題的

。剛聽到這個消息的時候我也很震驚。

畢竟這種事情對於女人的傷害是非常大的,男人不管在什麼時候都應該有擔待。

婆婆為此一直不給我好臉色,不管我怎麼付出怎麼做她都會挑剔,反復當著我和前夫的面說我不行,說前夫不聽話娶了我這麼一個。

Advertisements

還很侮辱性的扔給我幾萬塊錢,讓我和前夫離婚。而前夫在這其中也沒有做到一個丈夫該做的,沒有一點點為我。這樣的婚姻我想也是可以結束了。

後來我通過相親認識了現在的老公,他對我呵護備至,並且很快我就懷孕了。

我懷孕6個月的時候,前夫邀請我參加婚禮,而那個前婆婆居然打電話給我,帶著炫耀和嘲諷邀請我參加婚禮!

我大著肚子就去了。看到新娘子微微隆起的肚子我樂開了花,果真是前夫大學同學曾思思。

我在他們敬酒前新娘去換敬酒服的時候找到前夫和他媽,用手機放了一段錄音,他聽完後癱坐在地上。

Advertisements

在婆婆吵我最兇的時候,前夫為了躲避家庭矛盾,也不願意面對我的時候經常晚歸和不在家,那個時候他身邊就有朋友告訴我他最近和大學前女友藕斷絲連,而且那個女同學還為他懷孕過。

他們這樣頻繁見面肯定沒好事。我在自己親眼見到他們出入飯店後也更堅信這一點。

倒是沒想到她還來找我,說是他們大學就在一起,現在感情回復了,而且我也懷孕不了,他們家都對我有意見,不如早點離婚成全他們。

聽到這些我很崩潰,也努力冷靜。

這個女人三番四次找我,我提起大學是不是為我前夫懷孕過,結果她很嘲諷的說漏嘴了,說不是我前夫的,不過我前夫也挺傻還給了她幾萬。

Advertisements

在跟這個女人打了幾次交道後我留了心眼,用手機開始錄音,沒想到真的錄到關鍵。

那段時間也極力在前婆家表現正常。本來我想,算了,何必。我現在也過得不錯,何必為了那麼一家人操心。

但是這次他們卻高調請我參加婚禮,打擾我,我不能忍了。

給跟前夫和他媽聽了這段錄音後我說:恭喜你娶得嬌妻,也恭喜您有一個好兒媳婦,可能還是買一贈一呢,還有,您兒子還是去醫院做做檢查吧,免得是他的問他。

我一回頭,看到曾思思臉色蒼白,我走後傳來三人爭吵的聲音。

Facebook 留言版