我以前交過幾任男友,家世都很好,不少是富二代,但是後來因為種種原因我們到最後都分手了。

我父母都是做大生意的,從小我就衣食無憂的,是他們寵愛的女兒。

我今年30歲了,可還是單身,我身邊的好姐妹要不然就是已經結婚了,要不是就是已經當媽媽了,我爸媽那個急啊,為我的婚事都愁死了。

Advertisements

後來爸媽給我找了一個男生,我們見了面,他家是農村的,當天他穿的很簡單,就是長得好看點,

但是我很不屑的,這年頭長得帥能當飯吃麼?我可是很現實的。

爸媽非說他很好,使勁撮合我們兩個,我使性子他們也不吃我這一套,我就忍著和他度過了一天。

沒想到他卻出乎的我的意料,他很有禮貌,對於我的胡鬧都是微笑而過。

也會很體諒我的感受,我漸漸對他感興趣了。

之後我們也經常約出來見面,發現他一直都在照顧我的感受,我覺得自己已經喜歡上他了。

想想他是農村的也沒有關係,我家有錢啊,到時候結婚了房子什麼的,我們家都可以置辦。

Advertisements

我們準備要哦結婚的時候,他帶我去了他的老家,在路上我很忐忑,我早早就給自己預防了,讓自己不在乎。

沒想到去了之後,我發現我錯了,他的家很漂亮,他們的村里也很漂亮,家家戶戶都起了房子。

他才告訴我,他大學畢業了之後就回到自己的家鄉,自己專研一條讓家鄉致富的道路,他們家鄉的水土肥沃,很適合種植,後來在他的帶領下,家家戶戶都搞起來了,這幾年發展很快,他們都不再是很窮的鄉下人了。

他當初之所以沒有向我坦白,是因為他看到了太多虛偽的女人了,他沒有想到的是,我一個被捧在手心的千金小姐對他還不錯。

我被他讚美了一番,覺得心里美滋滋的,很開心,由內而外的。

Advertisements

我也終於明白爸媽他們非要我嫁給他了,原來他們早就知道了,爸媽也是很精明啊。

我們結婚後的日子過得很好,我也在盡量改掉自己身上的毛病,努力做好一位賢惠的妻子和兒媳。

故事情節來自網友情感來信,

Facebook 留言版