狗狗就是一個現實的小吃貨,每當看到有吃的東西,就會突然變的非常懂事!看~這隻狗狗一看見有吃的時候,還懂得自己叼碗過來討吃的,真像一個小孩子似的。

主人見到牠拿碗過來討吃,也沒有拒絕給牠食物,就拿著早上買的包子出來,準備給牠幾個嚐嚐,畢竟牠是一個吃貨,一般的食物都不會挑的。

Advertisements


但是當女主人拿出包子的時候,狗狗看見後,叼著牠的碗轉頭就走,直接無視主人,這到底是有多討厭包子了?不是早上還挺喜歡吃包子的嗎?


Advertisements

主人在後面無論怎麼叫牠,牠就是不肯回頭,不是說狗狗是吃貨,只要看見有吃的,從來都不會嫌棄的嗎?為什麼牠看見包子有那麼恐懼。


狗狗最後跑回自己的籠子待著,估計對這包子一點興趣也沒有了。這個超爆笑的畫面傳上網友,許多網友都笑說:「天天吃包子,別說是人膩了,就連狗都受不了天天吃」XD

Advertisements


不知道大家的汪汪看到包子有什麼爆笑的反應呢?歡迎分享出來讓大家笑笑唷~

Facebook 留言版