▲她卸妝後竟然?(source: 時雨,編輯整理)

現在網路上的網紅很多,可是「照騙」更多,似乎不管你原本長得怎樣,只要靠著PS裝甲跟化妝就能夠成為網紅了,因此很多網紅也會被嗆說是見光死,就是指他們不敢素顏或不P圖示人。根據頭條號主時雨報導,最近在網路上就有一名叫做Kinashen的妹子引起關注,她是一名留學美國的中國學生,也是一名彩妝師。因為她的妝總是很有娃娃感,也有人說她是「暗黑芭比」,可是卻也有人質疑她妝這麼濃,肯定卸妝後就不能看?!

Advertisements

▼很多女生喜歡把自己化的妝放網上,各種各樣,真的很漂亮。但是最近在網上看到一個妹子的美妝,美到說不出話了!女孩名字叫Kinashen,被廣大網友稱為 “東方芭比”,因為她化的妝都是黑色系的也被網友稱為 “暗黑系真人芭比”。

▼她的妝容都是暗黑風格,不過她也在ins上公佈過。自己喜歡走黑暗以及哥特路線,也曾經表示 “我不能遠離黑暗,因為它需要我” 。

Advertisements


▼從照片上來看,他就和芭比娃娃一樣,擁有漂亮的大眼睛、細膩光滑的肌膚以及精緻的五官,讓人分不清她到底是真還是假。


Advertisements

▼Kinashen很早就去洛杉磯留學,她的身份除了留學生外,還是一個化妝師。來自中國深圳的姑娘,現在的她不論是吃飯還是外出,基本都會把自己打扮成芭比


▼化妝好看是一回事,很多網友想看妹子的素顏照片!在網友的強烈要求下,女孩曬出日常照片~


Advertisements

▼化淡淡的妝,真的很漂亮喲~除了擁有和芭比娃娃一樣的臉蛋之外,她的穿著和打扮也非常前衛!有著自己是時尚個性理念,因此ins吸引了來自世界各地的粉絲。


▼素顏照真的好漂亮

Advertisements


▼Kinashen在美國洛杉磯生活很長一段時間!在那裡,她生活的很快樂,這是她畢業的照片。


Advertisements

▼Kinashen帶著涼帽出去散步


▼在海邊吹著風,吃著薯條也那麼迷人。


Advertisements

▼Kinashen平時的愛好也很多,比如射擊、快艇等。這張側顏帥到我了!



Advertisements

▼有時候還會兼職做演員,你能看到下面哪個是她?跟外國人的五官一樣立體!


▼Kinashen超喜歡暗黑系的衣服,包括包包、鞋子以及汽車等等。


Advertisements

▼除了面孔酷似芭比娃娃之外,她的身材也非常的棒!而且打扮時尚潮流,吸引了眾多國內外的粉絲。這張照片特別有女王範兒~



▼Kinashen的日常活動很多,在ins上Kinashen圈粉60多萬。


▼彩妝加上打扮看起來就像洋娃娃一樣~雖然一開始看到相當的懷疑,這是不是一些PS出來的超完美照片,沒想到細細看了之後發現,這真的是Kinashen真實的樣子!


▼Kinashen卸妝後真的好漂亮、超級可愛,化妝後就完全是兩個人!


▼目前Kinashen已經中國大陸了~小編看完真的忍不住要感嘆下!妹子化妝技術太高超了,怪不得圈粉那麼多。


雖然也有人說她一定有整形,不過編編是覺得即使有整,至少她整得滿好看的,看起來也滿賞心悅目啦~最後附上她的IG給大家參考囉!

Facebook 留言版