話說我們一生出來的時候都是純真無邪的小孩,到了上小學的時候也還算純潔,編編記得小時候看到《鐵達尼號》傑克跟蘿絲在汽車裡,還以為他們隻是純粹在躲人呢!

唉,純真的心靈一去不復返啊......我想曾幾何時我們應該都已經長成骯髒的大人,就連看到湯姆貓與傑利鼠都能想歪的大人了!

想測試自己的心靈有多骯髒嗎?

有網友就在今日頭條段子分享了一些深度梗,如果你全看懂......真的該檢討了!

Advertisements

#1

有一位老太太在快死之前把老伴叫到床頭說:「老伴啊,你把床底下的盒子打開。」

老頭把盒子在她面前打開後,發現裡面有3顆雞蛋跟3萬塊。

老太太說:「你太常不在家,我每出軌一次就在盒子裡放一顆雞蛋。」

老頭看著雞蛋說:「幾十年了就3次,還行啦。那3萬塊錢是?」

 

#2

小明的女朋友每次洗澡都洗很久,還會發出微弱的呻吟聲。 

而且每次走出來的時候手裡都遮遮掩掩地拿著東西。

小明一直知道那是小黃瓜,也沒阻止女友。

結果某一天小明第一次跟女友OOXX,卻發現女友是第一次?!

於是有天小明在女友洗澡出來時迅速搶過黃瓜,咬了一口。

接著他知道怎麼回事了!

 

#3

一個陌生男人敲開了我家的大門,突然請假回家的老公看著他問道:「你找誰?」

Advertisements

男人在屋裡看了一圈緩緩說道:「對不起,我五年前出了車禍,跌入山崖失憶了,忘記了回家的路,我隻能每天不停的敲門,直到找到自己的家為止...」

老公聽完男人的話,深感同情,感動流淚,給了他200塊錢,並祝福他早日找到家。

就這樣,男人走後,老公回到屋裡,跟我講了這個故事,把我感動的一直在擦額頭上的汗...

 

給純潔人的答案

#1 盒子容量有限隻能放3個雞蛋嘛,那多的雞蛋就...

#2 嘗到味道了?

#3 小王反應好快啊。 

 

話說古時有一超級健忘男子,騎著馬、帶著弓箭出外行獵。忽覺腹痛,想撇大條。

就把馬綁在樹旁、把弓箭插在地上,躲到草叢方便去了。等他方便完出來,看到插在地上的箭,吃了一驚說:「居然有人放冷箭!幸好沒射到我。」

Advertisements

接著看到綁在樹旁的馬,笑著說 :「居然有人笨到把馬丟在這里,哈,不牽白不牽。 」

待他牽馬過草叢時,不小心踩到自己拉的屎,氣極敗壞的罵道:「是那個不要臉的家伙,居然在這里拉屎!」

Facebook 留言版