懷孕後閨蜜也一起懷孕了,孩子長大後越來越像就帶去驗親子結果讓我崩潰了!




被老公和閨蜜兩個最信任的人一起背叛的故事,希望姐妹們要引以為戒,別像我一樣淪落到這個地步,也希望大家能好心幫我出點主意……

我跟我老公大學時候是同學,畢業之後,因為工作在一個地方,一來二去就好上了,開始談戀愛,然後結婚生子。

老公工作一直很忙,在我懷孕后也經常出差,因為要還房貸,知道他賺錢壓力大,我也沒說啥,然而就在我懷孕5個月的時候,最好的閨蜜也懷孕了,未婚先孕。

Advertisements

問閨蜜男方是誰,她只說是個渣男,勸她流產不要耽誤自己,她也不願意,堅持要把孩子生下。

因為老公時常出差,閨蜜也沒有房子,我就讓她搬來我家住,兩個孕婦也能有個照應。懷孕幾個月過得說快也快,不久我跟她分別生了一個男寶,只不過我家的大了5個月。然而她家寶從產房裡抱出來那一刻,我就心裡咯噔一聲,覺得跟我家寶長得很像……

隨著時間的流逝,兩個男寶越來越像,我一直安慰自己,倆孩子一直在一起,長得像了也是有可能的。

然而有次帶倆孩子出來玩,鄰居打招呼的一句話,卻讓我崩潰了:「你這倆寶寶雙胞胎吧?倆人長得差不多一模一樣,都像他爸爸!」聽了這句話,我渾身一個激靈,直接帶倆孩子去做了DNA鑒定。

Advertisements

鑒定結果出來,相似度25%,我一看相似度這麼低以為是我多疑了,然而醫生解釋說:同父同母的親兄弟相似度為50%,25%代表著這倆孩子是同父異母的兄弟!聽完我傻了!

回家質問閨蜜,閨蜜不做聲,抱著孩子回了自己媽家,跟老公打電話,老公說讓我別激動,閨蜜和他大學時候已經在談了,只不過我不知道,跟我結婚後一直對她念念不忘,才做下錯事……

Advertisements

聽了這話我真不知道咋辦了,一下被老公和閨蜜一起背叛,我是該跟老公離婚嗎?

一個離婚婦女帶著孩子實在太難了,況且我這一走,不是剛好給背叛我的閨蜜騰了地方?

最擔心的是孩子這麼小就沒有爸爸,怕讓孩子有性格缺陷,真是好糾結,到底該咋辦?

Facebook 留言版