黃金獵犬不僅有著非常聰明的個性,時不時的憨厚樣子更是讓許多主人相當疼愛!

根據今日頭條「雲端小吃」近日分享的文章,他們家養了一對黃金獵犬夫婦,最近還生下了可愛的五隻小寶寶!看看他們身上還穿著「「我女超萌」、「吾兒超帥」的T恤,真的超殺底片阿~

Advertisements

主人還非常壞心的騙這兩對狗夫婦說:「我把你們的寶寶都拿去賣掉好不好?」牠們似乎就像聽得懂人話一樣,對著主人大吼抗議:「不准賣掉!」


其實這一家除了金金夫婦和5個小寶寶外,還有一隻小小的約克夏。這時主人又很壞的問:「家裡狗狗好像太多了,必須要賣掉一隻,你們覺得要賣掉誰?」

Advertisements


沒想到狗爸爸居然出賣小小約克夏,彷彿在說著:「這不需要多想阿,當然是選這隻長得最不一樣的。」


Advertisements

更好笑的是,這隻約克夏的身上還穿著「總有刁民想害朕」的衣服,根本就是反映牠的心境阿XD

 

主人又問了狗爸爸:「如果地上有寶寶、優格、100塊,你會選哪一個?」當然狗爸爸毫不猶豫地選了自己的寶寶....

主人不放棄的又換了選項,把優格跟100塊換成飼料和雞肉,但狗爸爸當然不會為了這些身外之物而放棄自己的孩子啊!

Advertisements


沒想到最後,壞壞的主人又換了選項,把3個選項分成「老婆」、「狗兒子」、和「狗女兒」,狗爸爸一聽力馬霸氣抱住自己的老婆,好像在說:「當然是選這個呀!」


Advertisements

要不是有老婆,怎麼會有這些可愛的孩子們呢!這隻狗爸爸真的是太聰明了阿~~~要不然回家後...可能會吃不完兜著走了XD

 

Facebook 留言版