都說婆媳關係是最難處理的,婆婆和兒媳婦兒之間永遠是一對天生的敵人,想要巧妙地化解婆媳之間的矛盾也是需要技巧的。

張女士在跟男朋友談了八年的戀愛之後,終於等到了談婚論嫁的這一天,回顧這八年的感情,張女士也表示,他們之間的關係很好,在此之間也沒有出現任何問題,唯一的也是最大的阻礙就是男朋友的母親,即張女士未來的婆婆。自從兒子跟張女士談戀愛之後,婆婆就一直持反對的態度,婆婆總是說張女士的長相和家境都和他兒子不相配,在情急之下,婆婆有時候也會用一些帶有侮辱性的詞語辱罵張女士。

Advertisements

除了這些,婆婆還經常說張女士又黑又瘦,以她這樣的體型生育的話,很可能會嚴重影響下一代,而且婆婆還總拿張女士顴骨高克夫來說事。總之,自從兩人確定關係以後,婆婆一直都不喜歡張女士,儘管面對這樣尖酸刻薄,自以為是的婆婆,為了自己的感情,張女士也選擇忍氣吞聲的。在自己和男朋友的堅持之下,兩人終於等來了舉辦婚禮的這一天。

兩個人的婚禮在男朋友的家鄉舉行,民風淳樸,也很有地方特色,來自常州的這位張女士表示,農村里的這些山山水水很少能夠在常州見到,現在能夠在水上和丈夫劃著船,嬉戲,玩水等等對於張女士來說都是很幸福很新奇的事情。所有賓客在吃完飯走了,婆婆帶著小兩口將家裡收拾乾淨之後,丈夫便急匆匆的,表示要和張女士洞房。可是不巧,偏偏在那天張女士來了大姨媽,但是張女士心裡也想著,總也不能破壞老公的興致吧,畢竟是新婚之夜,所以張女士只好順從了自己的丈夫,來著大姨媽和丈夫同房,床上的床單和被褥可就遭殃了。

Advertisements

在今天早上吃完早饭的时候,有着严重洁癖的婆婆很勤快的跑到了张女士的房间打扫了,而床上的污迹也被婆婆看见了,下一秒婆婆就指著张女士的鼻子开骂起来,婆婆骂张女士各种没教养,不知廉耻,还说张女士装处女……张女士被婆婆的无理取闹骂得不知所措,十分来气的张女士也跟婆婆对骂了起来。政府知道了这件事情之后,想去跟婆婆解释,没想到,婆婆又不依不饶的说丈夫是娶了媳妇儿忘了娘,她还骂丈夫瞎了眼,怎么会喜欢张女士这个黑东西,一身长得黑不溜秋的,简直是一个邋遢的贱货……

Advertisements


面對婆婆這樣的侮辱和慘罵,張女士也真的受不了了,不過才一天而已,而且還是新婚的頭一天,婆婆就這樣對待自己,那以後的日子還怎麼過呀。之後,張女士收拾行李準備回娘家去,當張女士問道:“你是跟我一起走,還是要跟你媽一過一輩子”的時候,丈夫卻不說話了,看到丈夫這樣的態度之後張女士說:你媽媽罵我的時候你在哪裡?你有幫過我嗎?這日子實在過不下去了……回娘家之後,丈夫也沒有打過一個電話,現在張女士也只想離婚,難道八年的戀愛就這樣結束了?

Advertisements

Facebook 留言版