大家都知道化妝一直以來都是女人最強的武器,當然有的人很會善用各種化妝技巧,可以化腐朽為神奇?

又或者是可以把自己臉上坑坑疤疤完全遮掉,瞬間變成范冰冰?我想高手在民間都是大有人在的啊!

編編在<頂呱呱攝影頭條主>看到這篇文,覺得很有趣必須跟大家分享一下,我們一起來看看!

Advertisements

(圖片來源:頂呱呱攝影頭條主,下同)

 

清潔工想必大家都熟悉,整天辛苦的工作不說還要在室外風吹日曬,他們美化了我們的城市,

但是他們卻很少去美化自己,有一位志願者在跟清潔阿姨工作一天後,做了一個決定,為近30年沒有化過妝的阿姨化次妝。


Advertisements

可以看出阿姨的臉色不是很好,也比較乾瘦,所以給她選擇合適的粉底進行打底。


看著是不是挺嚇人的,哈哈,一會就好。


Advertisements

是不是看起來有點白了,接下來開始化眼線。


眼睛化好了,接下來就是腮紅唇彩之類的了。


Advertisements

化妝完成,怎麼樣,是不是很美,其實每個人都很美,只是我們缺少發掘。


自己照鏡子後的阿姨都不好意思了,看到自己原來這麼漂亮阿姨也幸福的笑了。

編編覺得網友真的滿衝的什麼話都敢說,文章下面留言更是各家的理論四起:

「其實五官是立體漂亮的,妝好像太老!」「化這樣也不錯看啊,比之前黯淡無光的好啊!」「這個媽媽我真的可以啊~」「超美~」

Advertisements

編編覺得是滿美的,雖然沒有到女神的地步,不過真的就是有差!

天下沒有醜女只有懶女人,又再一次驗證這句話啦~

Facebook 留言版