大部分的毛小孩都不愛洗澡,有些甚至還會為了不洗澡跟主人奮戰到底!根據《ETNEWS》報導,日前網友Joyce Chang在網路上分享,自己家裡12歲二哈「哈利」的洗澡過程,讓她和美容師都大喊頭疼啊...

這名網友表示,哈利是3年前領養的,平時不會咬人但是「超愛講話」~講起話來甚至可以連說一小時!

Advertisements


不過也是因為這樣,大部分的寵物美容店就不是很願意替哈利服務,主人心酸表示:「方圓一百公里,只有一家美容師願意很久很久才接一次!」

終於到了預約好的洗澡日,網友帶著哈利到寵物店的樓上,先買了一堆零食讓牠放心之後,就默默的把牠帶到洗澡的地下室...

Advertisements

一發覺不對勁,哈利馬上開始鬼吼鬼叫了起來~還拼命掙扎!最後靠著美容師足足餵掉兩包肉乾、以及承受噪音3小時之後,終於完成任務...定下神一看,竟然連店家烘箱的鐵網都被咬爛了...

網友們看完照片紛紛表示:「感謝美容師你願意接受牠」,網友看完哈利驚恐的表情紛紛笑翻,「那表情~來給怪阿姨親幾口」、「鬼叫4小時...美容師默默拳頭硬了」、「超級可愛的二哈」、「真是辛苦媽媽了!還有美容師XD」。

Advertisements

而哈利馬麻也很尷尬的向店家抱歉說:「以後可能變拒絕往來戶了...」養了隻衝動的大狗狗真的是會讓主人的精神力消耗的很快啊XD!! 

Facebook 留言版